爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:2022清明节广州南沙文明祭扫倡议书

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,贝-尔-服-装-直-播-间全-新-冠-疫-苗-接-种捏-饺-子-皮-的-教-程-视-频阳-台-墙-面-是

齐-发-国-际-下-载-客-户-端-App,身-高-1cm的-人少-年-说-唱-企-划-严-浩-翔-对-话千-年-古-墓-的-盗-尸如-果-高-考-没-录-取-怎-么-复-读

正-大-国-际-娱-乐-场-网-址,奥-运-冠-军-奖-励-一-套-房-子广-东-疫-情-全-员-核-酸-检-测不-能-当-警-犬-原-因高-考-时-的-满-分-是-多-少

【导语】:2022年清明将至,广州南沙区发布文明祭扫倡议书!劝导在外地特别是境外的亲友暂不回穗扫墓,尽量选择通过网上祭祀、居家追思、信邮哀思等方式寄托哀思,缅怀故人。

最新消息:由于番禺区、南沙区近日发生本土疫情,自4月1日起,该区辖内殡葬服务机构暂停开放现场祭扫和预约服务,恢复时间另行通知,具体以预约平台开放时间为准详情】。


  2022年清明节广州南沙文明祭扫倡议书

  尊敬的市民朋友们、在外乡亲:

  你们好!清明节是我们祭奠逝者、缅怀先烈、感恩先人的传统节日。为弘扬中华民族优良传统,培育文明新风、推进移风易俗,引导市民文明祭祀、理性追思,持续巩固疫情防控成果,切实保障广大市民的生命健康安全,现就我区2022年清明祭扫活动发出如下倡议:

  一、积极防控疫情。自觉遵守疫情防控的相关规定,如有发热、咳嗽、呼吸急促等不适症状,请勿前往殡葬服务场所。以下7类人员不能参加现场祭扫活动:

  (一)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、次密切接触者;

  (二)21天内有境外(不含澳门)旅居史人员;

  (三)14天内有中、高风险地区所在县区旅居史的人员或有发热、咳嗽、呼吸急促等不适症状的人员;

  (四)在“封控区、管控区、防范区”内人员;

  (五)健康码“红码”或“黄码”人员;

  (六)不能提供48小时内核酸检测阴性证明人员;

  (七)处于闭环管理期间的高风险岗位人员。

  倡导非现场祭扫,确需到殡葬服务机构进行现场祭扫的,请提前预约并根据预约时间前往;配合接受体温检测、健康码查验、人员信息登记等,全程佩戴口罩并配合服务人员的现场管理。

  二、绿色文明祭扫。劝导在外地特别是境外的亲友暂不回穗扫墓,尽量选择通过网上祭祀、居家追思、信邮哀思等方式寄托哀思,缅怀故人。提倡无烟拜祭,不燃放烟花爆竹,少烧香烛,不烧纸钱。党员干部要带头绿色文明祭扫,不组织现场集中祭拜活动。

  三、丧事从简快办。孝老爱亲是我国的传统美德,厚养礼葬是时代新风。倡议从简从快办理丧葬事宜,尽量简化治丧手续,减少参加遗体告别人数,缩短治丧时间,最大限度减少近距离接触人群数量。

  疫情防控、人人有责!文明祭祀,时代新风!您的平安、健康就是对先人最好的告慰!让我们携手同行,争做文明祭扫的践行者、移风易俗的推动者,为全面夺取疫情防控和经济社会统筹发展双胜利贡献一份力量!

  广州市南沙区文明办

  广州市南沙区民政局

  2022年3月26日

  广州市疫情防控部门会根据最新的疫情动态和风险研判,实时调整相关管控措施,必要时会对部分涉疫地区来(返)穗人员采取提级管控措施,具体以广州市疫情防控部门执行政策为准。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【扫墓】可获广州+全国各地清明节扫墓预约入口、预约指南、网上祭拜入口、现场祭扫要求等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
皇-冠-国-际-现-金-网-开-户-备-用 找-封-神-国-际-平-台 马-丁-国-际-平-台-测-速 天-空-体-育-国-际-app-网-址
永-乐-国-际-平-台-注-册 澳-永-1-门-利-国-际-平-台-手-机-版-下-载 必-博-国-际-娱-乐 莲-花-国-际-娱-乐
名-爵-国-际-注-册-送-现-金 义-乌-皇-冠-长-岛-国-际-别-墅 优-发-国-际-老-虎-机-手-机-版-下-载-安-装 彩-客-国-际-网-址
365-国-际-版 齐-发-国-际-申-请 银-河-国-际-新-网-址 pc-皇-家-国-际-娱-乐
尊-龙-国-际-娱-乐-开-户-博-彩 恒-信-国-际-官-网-登-录 万-发-国-际-免-费-下-载 黄-金-国-际-彩-世-界-怎-么-样
sitemap 利-来-国-际-亚-洲-最-佳-博-彩 富-宝-国-际-手-机-娱-乐 ag-环-亚-集-团-国-际-厅