爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:2022广州增城区新塘镇全员核酸检测原因是什么?

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,建-党-周-年-活-动-推-文迪-士-尼-票-与-全-天-票邮-政-渠-道-为-邮-政-寄-递-带-来接-种-证-必-须-要-打-的-疫-苗

龙-8-国-际-pt-老-虎-机-送-体-验-金,英-国-舰-队-什-么-时-候-来-南-海代-办-身-份-证-申-请-表奥-运-赛-落-选-赛-有-哪-些-国-家燕-京-八-绝-大-赛

沙-巴-国-际-app-登-录,残-疾-军-人-换-新-证-件百-亿-市-值-的-上-市-企-业詹-姆-斯-比-赛-状-态专-业-好-专-吗

【导语】:据“广州增城发布”消息,根据疫情防控需要,3月29日新塘镇开展全员核酸检测,原因为压力测试大演练。

  2022广州增城区新塘镇全员核酸检测原因是什么?

  据“广州增城发布”官方微信公众号消息,为果断快速、科学精准做好常态化疫情防控,保障群众身体健康,3月29日新塘镇新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布通告,对辖内户籍人口、来穗人员开展全员核酸检测工作。

  拒绝谣言

  “新塘镇未出现阳性病例。” 对于增城是否出现疫情,核酸检测现场,一名疫情防控人员表示,本次全员核酸是按照市防疫通告及防疫工作要求,进行压力测试大演练。请大家积极配合,不传谣、不信谣。

  官方辟谣:网传“新塘一家五口为无症状感染者”为不实消息

  据“广州增城发布”官方微信公众号消息,2022年3月29日网络上传播的“广州新塘一家五口确认为无症状感染者”,实属谣言!经查,该情况为2020年4月发生,与当前正在开展的新塘镇全员核酸检测无关

  请大家留意最新的官方发布,不传谣、不信谣、主动辟谣,同心携手,筑牢抗疫的铜墙铁壁!

  核酸检测结果

  根据疫情防控需要,2022年3月29日,新塘镇开展全员核酸检测,全天累计采样468523人份,已全部完成检测,结果全部阴性。

  请广大市民朋友持续做好个人日常防护,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交距离。乘坐公共交通工具和出入公共场所时,请配合做好扫码、亮码、测温、戴口罩等防控措施。如有发热等不适症状,及时就近到医疗机构发热门诊就诊。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【疫情】可获广州疫情最新消息、确诊情况、封控/管控/防范区、进出政策、全国中高风险区名单等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
利-来-国-际-平-台-备-用-域-名 联-准-国-际-官-网 凯-时-国-际-平-台-能-去-现-场-吗 西-湾-国-际-娱-乐
丰-禾-国-际-娱-乐-网 天-成-国-际-娱-乐-在-线-开-户-网-站 利-来-国-际-网-站 龙-八-国-际-app-下-载
龙-8-国-际-娱-乐-电-脑-官-网-下-载 大-红-鹰-国-际-总-代 尊-皇-国-际-app-下-载-平-台 乐-虎-体-育-国-际-开-户
qy88-千-赢-国-际-手-机-版 至-尊-国-际-彩-金 真-钱-国-际-娱-乐-场-送-彩-金 环-亚-国-际-官-方
环-澳-国-际-能-赚-不 悉-尼-国-际-平-台-注-册 大-富-豪-国-际-注-册-送-38-官-网 大-发-888-国-际-娱-乐-手-机-版
sitemap 龙-8-国-际-娱-乐-客-户-端 彩-牛-彩-票-国-际-首-页 皇-家-娱-乐-国-际-下-载-网-站