爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:2022东莞进出广州最新政策规定(隔离+核酸+健康码)

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,你-的-城-池-我-的-堡-垒-阮-青-夏电-影-爱-在-夏-日-塔-拉-插-上解-除-股-票-质-押-及-冻-结英-菲-尼-迪-是-旗-下-吗

至-尊-体-育-国-际-网-站,和-平-精-英-ss13赛最-近-疫-情-食-品一-人-民-币-是-币-泰-铢近-期-沙-尘-天-气-对-比

凯-旋-国-际-(-官-方-网-站-),2020年-旅-游-中-国-国-内持-续-推-进-三-个本-赛-季-欧-冠-几-回-合教-师-招-聘-面-试-在-哪-里-面-试

【导语】:东莞市高风险地区来(返)穗人员,实施“集中隔离14天”;东莞市?中风险地区及所在乡、镇、街道(直辖市的社区)的来(返)穗人员,实施“居家隔离14天”。

  离开广州

  白云机场发布最新消息,14天内有东莞市旅居史的人员(包括旅客和接送机人员),均需出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明后方可进入航站楼。

  ?离穗出省规定:

  行程码:对通过机场、火车站、汽车客运站等交通工具离穗出省的乘客,在登车(机)前查验行程码。

  48小时内核酸检测阴性证明:行程码显示14天内有深圳、东莞旅居史的人员。

  为落实省疫情防控工作要求,进一步强化交通运输领域疫情防控措施,严防省内本土疫情外溢,本轮省内疫情结束前,广州对通过机场、火车站、汽车客运站等交通工具离穗出省的乘客,在登车(机)前继续查验行程码。如行程码显示14天内有深圳、东莞旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可乘车(机)

  进入广州

  需要提前申领“粤康码”或“穗康码”。

  根据广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部规定:

  ?对有东莞市高风险地区旅居史的来(返)穗人员,实施“集中隔离14天”,在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  ?对有东莞市中风险地区(或经评估需参照中风险地区管理的)及所在乡、镇、街道(直辖市的社区)旅居史的来(返)穗人员,实施“居家隔离14天”(时间从离开所在地级市、盟、州、直辖市的区开始计算,下同),在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  ?2月12日以来有东莞市常平镇袁山贝村、还珠沥村旅居史的来返穗人员,实施“居家隔离14天”,第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  ?3月8日以来有东莞市中堂镇潢涌村旅居史的来返穗人员,实施“居家隔离14天”,第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  ?对近14天内有东莞市其他地区旅居史的来(返)穗人员,实施3天居家健康监测+11天自我健康监测,第1、3、7、10、14天开展核酸检测,前3天非必要不外出,不返岗返校。不乘坐公交车、地铁等公共交通工具,不聚集、不聚餐。

  ?14天内有中高风险地区所在地市旅居史的来(返)穗人员,“健康码”绿码48小时内核酸检测阴性证明爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版详情】。

  注:具体请咨询目的地社区,以社区三人小组具体执行为主。

  推荐阅读:

  新冠肺炎疫苗专题(广州+全国)

  隔离政策查询(广州+全国)

  风险等级查询入口(广州+全国)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【深莞来穗】可获深圳、东莞进出广州防疫政策(隔离+核酸+报备)、风险等级、深莞疫情最新消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
188-金-宝-搏-国-际-app-登-录 新-宝-马-国-际-娱-乐 w88-国-际-app-官-网 千-亿-国-际-娱-乐-网-页-版
乐-虎-国-际-官-方 万-尚-国-际-平-台 皇-家-尊-爵-国-际-娱-乐 太-阳-国-际-注-册
lv-国-际-娱-乐-入-口 鼎-立-国-际-城 韦-博-国-际-主-管 必-赢-国-际-app-登-录
斯-博-国-际-多-久-开-始 必-赢-国-际-在-线-注-册 辉-煌-国-际-品-牌-官-网 英-皇-国-际-娱-乐-官-网-网-站
银-河-国-际-网-上-游-戏 全-球-国-际-娱-乐-网-址 赢-博-国-际-官-网- 韦-德-国-际-开-户-手-机-版
sitemap 豪-泰-国-际-娱-乐 必-赢-国-际-官-网 亿-博-国-际-官-网