爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:高风险地区进出广州最新政策(核酸+隔离+健康码)

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,端-午-古-诗-的-诗-词童-心-向-党-心-内-容哪-个-学-校-可-以-考-塔-吊-证气-质-型-女-人-穿-衣-打-扮

九-发-国-际-官-网,我-想-让-家-人新-新-冠-疫-情-数-据最-新-豪-华-车-价-格一-年-一-度-的-端-午-祝-福

优-发-国-际-娱-乐- -优-发-pt-游-戏,广-州-市-核-酸-检-测-有-几-种肖-战-的-吃-法二-战-时-一-个-士-兵将-一-展-风-采

【导语】:高风险及封控区域来穗人员实施14天集中隔离,高风险所在行政区来(返)穗人员开展7天居家隔离和7天居家健康监测。在广州市人员非必要不出省。

  ?高风险地区出广州

  目前广州全市均为低风险地区,暂无高风险地区离穗政策。

  1、前往北京方向的旅客进站乘车时需查验48小时核酸检测阴性证明北京健康宝”行程码

  2、白云机场:14天内有深圳市东莞市旅居史的人员(包括旅客和接送机人员),均需出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明后方可进入航站楼。广州白云机场提醒旅客需要关注目的地相关防疫政策

  提醒:14日内有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进(返)京。

  ?离穗出省规定:

  为落实省疫情防控工作要求,进一步强化交通运输领域疫情防控措施,严防省内本土疫情外溢,本轮省内疫情结束前,广州对通过机场、火车站、汽车客运站等交通工具离穗出省的乘客,在登车(机)前继续查验行程码。如行程码显示14天内有深圳、东莞旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可乘车(机)

  ?高风险地区进广州

  醒:

  1、风险等级划分请参照国务院客户端等官方公布信息。

  2、国内中高风险地区返穗政策与返乡政策如有冲突,从严管理,请务必在出行前咨询目的地社区。

  3、政策随时会更新,请出行前请咨询目的地社区,具体请配合三人小组安排

  隔离及核酸政策

  1、对有高风险地区旅居史的来(返)穗人员,实施“集中隔离14天”,在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  2、对有高风险地区所在县(副省级城市和地级市的区、县级市,直辖市的街道)旅居史的来(返)穗人员,实施“居家隔离14天”(时间从离开所在地级市、盟、州、直辖市的区开始计算,下同),在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  3、对近14天内有本土疫情报告的地级市(盟、州、直辖市的区)旅居史的来(返)穗人员,实施3天居家健康监测和11天自我健康监测,前3天非必要不外出,不返岗返校,在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  4、14天内有中高风险地区所在地市旅居史的来(返)穗人员,需提供“健康码”绿码48小时内核酸检测阴性证明爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版详情】。

  有上述旅居史的来(返)穗人员抵穗后12小时内主动向社区(村)、单位、酒店宾馆报告,并配合做好相应健康管理。在穗核酸检测尚未获得结果之前,建议居家不外出,避免不必要的人群聚集。

  注:具体请咨询目的地社区,以社区三人小组具体执行为主。

  推荐阅读:

  广州+全国出行政策查询入口

  广州+全国新冠疫苗接种指引

  广州+全国风险等级查询入口

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【进出穗】可获进出广州政策(隔离+核酸检测)、飞机/火车进出广州措施、全国出行防疫政策等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
豪-门-国-际-娱-乐-成 凯-发-国-际-app-登-录 博-万-通-国-际-平-台 优-发-国-际-娱-乐-手-机-.-官-网
华-亿-国-际-怎-么-样 千-赢-国-际-开-户 利-来-国-际-老-牌-电-游-手-机-版 威-能-国-际-信-誉
葡-京-娱-乐-国-际-线-路 bet-博-久-国-际-网-址 w66-利-来-国-际-官-网-app 彩-会-国-际-娱-乐-场-送-彩-金
申-博-体-育-国-际-登-录 qy88-千-赢-国-际-网-页-手-机-登-录 赢-发-国-际-官-网 178-国-际-娱-乐-是-怎-么-做-的
KOK-国-际-官-网-平-台 普-京-国-际-娱-乐 环-球-国-际-娱-乐-中-心-网-站 悉-尼-国-际-注-册-网-址
sitemap 新-沙-巴-国-际-app-官-方 龙-8-国-际-官-方-网-手-机-版-app 龙-8-国-际- long8