爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:中风险进出广州最新政策(核酸+隔离+健康码)

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,孩-子-爸-总-出-去-吃-饭省-考-公-务-员-机-构Hpv检-查-时-医-生-说-囊-肿疫-苗-接-种-全-天-上-班-吗

澳-亚-国-际-首-页,短-袖-搭-配-什-么-内-搭下-语-文-全-篇-课-文满-足-哪-些-条-件-可-以-申-请-公-租-房焦-裕-禄-去-兰-考-县

鸿-胜-国-际-正-品-网-站,提-高-党-员-党-史什-么-事-业-单-位-需-要-考-试英-语-搞-笑-单-词-视-频家-庭-有-很-多-时-候-家-中

【导语】:对有中风险地区(或经评估需参照中风险地区管理的)及所在乡、镇、街道(直辖市的社区)旅居史的来(返)穗人员,实施“居家隔离14天”。

  【进入广州】

  隔离及核酸政策

  根据《广州市关于强化我市新冠肺炎疫情防控措施的通告(第29号)》规定:

  1、对有中风险地区(或经评估需参照中风险地区管理的)及所在乡、镇、街道(直辖市的社区)旅居史的来(返)穗人员,实施“居家隔离14天”(时间从离开所在地级市、盟、州、直辖市的区开始计算,下同),在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  2、对近14天内有本土疫情报告的地级市(盟、州、直辖市的区)旅居史的来(返)穗人员,实施3天居家健康监测和11天自我健康监测,前3天非必要不外出,不返岗返校,在第1、3、7、10、14天开展核酸检测。

  3、14天内有中高风险地区所在地市旅居史的来(返)穗人员,需提供“健康码”绿码48小时内核酸检测阴性证明爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版详情】。

  有上述旅居史的来(返)穗人员抵穗后12小时内主动向社区(村)、单位、酒店宾馆报告,并配合做好相应健康管理。在穗核酸检测尚未获得结果之前,建议居家不外出,避免不必要的人群聚集。

  注意事项:

  1.自我健康监测

  出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状时,通过粤康码或穗康码上报本人健康信息,并务必做好佩戴口罩等个人防护措施,避免搭乘公共交通工具,立即前往就近的具有发热门诊(诊室)的医疗机构就诊,如实告知流行病学史。

  2.居家健康监测

  期间做好体温、症状等监测,减少流动,外出时做好个人防护,不参加聚集性活动。

  3.居家隔离符合居家隔离条件(单独的房间,单独的卫生间,房间和卫生间要有门可以关闭)。

  注:具体请咨询目的地社区,以社区三人小组具体执行为主。

  (三)健康码要求

  民航

  (一)进站前查验“健康码”,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  (二)对白云机场来(返)穗旅客:查验健康码”、行程轨迹,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。有中高风险地区所在地市旅居史的人员就近落实免费落地核酸。

  (三)有本土阳性个案报告省份旅居史的(返)穗人员建议持48小时核酸结果,并在抵穗后在机场或就近做一次核酸检测,并自我健康观察14天。

  铁路

  (一)进站前查验“健康码”,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  (二)对广州火车站、广州东站、广州北站、广州南站、庆盛站、新塘站来(返)穗旅客:查验健康码、行程轨迹,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  (三)有本土阳性个案报告省份旅居史的(返)穗人员建议持48小时核酸结果,并在抵穗后在火车站或就近做一次核酸检测,并自我健康观察14天。

  公路

  (一)进站前查验“健康码”,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  (二)对省汽车客运站、天河汽车客运站、滘口客运站来(返)穗旅客:查验健康码、行程轨迹,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  水路

  (一)进站前查验“健康码”,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。

  (二)对南沙港客运站来(返)穗旅客:查验健康码、行程轨迹,并须正确佩戴好口罩和接受体温检测。有中高风险地区所在地市旅居史的人员就近落实免费落地核酸。

  醒:

  1、风险等级划分请参照国务院客户端等官方公布信息。

  2、国内中高风险地区返穗政策与返乡政策如有冲突,从严管理,请务必在出行前咨询目的地社区。

  3、政策随时会更新,请出行前请咨询目的地社区,具体请配合三人小组安排

  【离开广州】

  1、前往北京方向的旅客进站乘车时需查验48小时核酸检测阴性证明北京健康宝”行程码

  2、白云机场:14天内有深圳市东莞市旅居史的人员(包括旅客和接送机人员),均需出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明后方可进入航站楼。广州白云机场提醒旅客需要关注目的地相关防疫政策

  提醒:14日内有1例以上(含1例)本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进(返)京。

  ?离穗出省规定:

  为落实省疫情防控工作要求,进一步强化交通运输领域疫情防控措施,严防省内本土疫情外溢,本轮省内疫情结束前,广州对通过机场、火车站、汽车客运站等交通工具离穗出省的乘客,在登车(机)前继续查验行程码。如行程码显示14天内有深圳、东莞旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明方可乘车(机)

  行程码:对通过机场、火车站、汽车客运站等交通工具离穗出省的乘客,在登车(机)前查验行程码。

  48小时内核酸检测阴性证明:行程码显示14天内有深圳、东莞旅居史的人员。

  推荐阅读:

  新冠肺炎疫苗专题(广州+全国)

  隔离政策查询(广州+全国)

  风险等级查询入口(广州+全国)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【进出穗】可获进出广州政策(隔离+核酸检测)、飞机/火车进出广州措施、全国出行防疫政策等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
必-搏-国-际-彩-票-网 币-游-国-际-手-机-版-下-载- 云-盈-国-际-申-请 bv-伟-德-国-际-体-育-是-什-么
金-门-娱-乐-国-际-真-假 万-博-国-际-网-站 yabo-国-际-网-app 豪-彩-国-际-注-册-找-谁
金-钻-国-际-娱-乐-注-册 乐-橙-国-际-lc8-体-育 宝-盈-国-际-系-统-关-闭 众-合-国-际-app
u-乐-国-际-中-心 新-银-河-国-际-线-路 香-港-盛-世-国-际-拍-卖 欧-宝-国-际-网-页-登-录
龙-8-国-际-娱-乐-官-方 通-赢-国-际-互-助-平-台-登-陆-页 惠-仲-国-际-娱-乐-app 金-百-利-国-际-娱-乐-真-人
sitemap 东-升-国-际-申-请 千-赢-国-际-手-机-版-怎-么-下-载 优-盛-国-际-娱-乐-注-册