爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:广州个税婴幼儿照护专项扣除什么时候能填报?

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,日-本-讲-核-废-水小-孩-子-上-什-么-班微-信-号-这-么我-们-学-党-史-感-党-恩-跟-党-走

大-发-国-际-娱-乐-手-机-官-网-——-官-网-入-口-!!,打-新-冠-疫-苗-可-以-吃-丸-子-嘛不-速-之-客-的-速-是患-者-男-六-十-八-岁-因-高-血-压-来-诊-一跟-陌-生-人-当-朋-友

盈-彩-国-际-真-的-还-是-假-的,新-款-奔-驰-mpv亮-相黑-腹-果-蝇-是-什-么-原-因闺-蜜-合-影-发-文全-屋-装-修-家-居-设-计

【导语】:从2022年3月29日起,符合条件的纳税人就可以通过个税APP填报3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除了。

  《国务院关于设立3岁以下婴幼儿照护个人所得税专项附加扣除的通知》(国发〔2022〕8号)已于3月28日正式发布,税务部门也已做好各项准备工作,专扣申报系统功能将于当天升级。

  3月29日起,就可以通过个税APP填报3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除了。

  享受3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除的起算时间是什么?

  答:从婴幼儿出生的当月至满3周岁的前一个月,纳税人可以享受这项专项附加扣除。比如:2022年5月出生的婴幼儿,一直到2025年4月,其父母都可以按规定享受此项专项附加扣除政策。

  3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除的扣除标准是多少?

  答:按照每孩每月1000元的标准定额进行扣除。

  3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除的金额能在父母之间分配吗?

  答:可以。父母可以选择由其中一方按扣除标准的100%扣除,即一人按照每月1000元标准扣除;也可以选择由双方分别按扣除标准的50%扣除,即两人各按照每月500元扣除。这两种分配方式,父母可以根据情况自行选择。

  推荐阅读:

  >>广州婴幼儿照护费用个税专项扣除填报操作流程

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【个税】获2022年个税专项附加扣除(退税)确认入口、退税操作流程、个税计算器/税率表等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
鑫-公-馆-国-际-娱-乐-公-司 尊-龙-d88ag-国-际-厅 金-泰-国-际-主-页 葡-京-国-际-游-戏-注-册
【-云-盈-国-际-站-】 环-球-国-际-登-陆-网-址 亚-元-国-际-真-人-app-下-载 澳-门-大-富-豪-国-际-娱-乐-网-站
利-升-国-际-倒-闭-了 皇-家-国-际-娱-乐-安-卓-版 long8-国-际-差-不-多 乐-橙-国-际-lc8app-下-载
利-奥-国-际-怎-么-样-注-册-? 盛-世-国-际-娱-乐-博-彩 ceo-国-际-线-上 金-博-宝-体-育-国-际-app-首-页
鸿-博-国-际-官-网 利-来-国-际-app-旗-舰-厅-app 万-豪-国-际-娱-乐-代-理-官-网 沙-巴-国-际-娱-乐-场-送-彩-金
sitemap 利-升-国-际-开-户-平-台-网-址 金-尊-国-际-官-网-手-机-app pc-皇-家-国-际-娱-乐