爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版:广州婴幼儿照护费用个税专项扣除填报操作流程

爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版,小-孩-叫-老-师-爸-爸端-午-佳-节-时-间-表叙-利-亚-现-场-直-播-中-国辛-苦-老-师-教-育-孩-子

缅-甸-银-河-国-际-开-户-电-话-咨-询,公-司-内-部-股-东-管-理-办-法埃-里-克-森-现-在-在-哪-里新-来-的-村-书-记公-母-鹌-鹑-图-片-鹌-鹑-的-种-类

八-达-国-际-娱-乐-新-网-址,国-足-对-韩-国-队-完-整-版高-考-专-科-可-以-报-考-的-大-学第-5批-国-家-级-非-遗-名-单河-南-卫-视-端-午-晚-会

【导语】:登录手机个税APP后,可通过“首页——常用业务—专项附加扣除填报”或“办税—专项附加扣除填报”进入专项附加扣除填报界面,并选择“婴幼儿照护费用”专项附加扣除。具体操作流程详见正文!

  施行时间:2022年1月1日起

  填报时间:2022年3月29日起

  扣除标准:每孩每月1000元

  起算时间:从婴幼儿出生的当月至满3周岁的前一个月,纳税人可以享受这项专项附加扣除。

  第一步进入申报界面

  纳税人登录手机个人所得税APP后,可通过“首页——常用业务——专项附加扣除填报”或“办税——专项附加扣除填报”进入专项附加扣除填报界面,并选择“婴幼儿照护费用”专项附加扣除。

  

  

  第二步选择扣除年度

  进入申报界面后,“选择扣除年度”设为2022年,点击“确认”后,系统会提示需要提前准备的资料,纳税人仔细阅读后,点击“准备完毕,进入填报”。

  温馨提示:由于新政策自2022年1月1日起施行,纳税人不能在2021及以前年度汇算中申报3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除。

  

  

  第三步填写扣除信息

  在“基本信息”界面,纳税人录入电子邮箱、联系地址(如之前填写过个人信息或申报过专项附加扣除,则会自动填入,纳税人可以根据实际情况修改)。填写完成后,点击“下一步”进入“子女信息”界面。在“选择子女”项目处点击“请选择”进入“选择子女”界面。

  若纳税人之前未填写子女信息,可点击底部“添加子女信息”进入添加界面,并填写“他(她)是我的”、证件类型、证件号、姓名、国籍(地区)、出生日期,点击“保存”后回到“选择子女”界面,即可看到新添加的子女信息。

  

  

  纳税人选择子女后,将回到“子女信息”界面,并显示子女的姓名与出生日期,子女信息确认无误后,点击“下一步”。

  第四步设置扣除比例

  完成子女信息填写后,纳税人根据实际情况在“本人扣除比例”中选择100%(全额扣除)或50%(平均扣除)其中一种。选择完成并确定后,点击“下一步”。

  

  

  选择申报方式

  设置扣除比例后,进入“申报方式”界面,纳税人可根据实际情况选择“通过扣缴义务人申报”或“综合所得年度自行申报”任意一种方式。如果纳税人需要在每月发放工资薪金时享受专项附加扣除,需要选择“通过扣缴义务人申报”,并核实扣缴义务人信息是否准确。选择完成后,点击“提交”,即完成3岁以下婴幼儿照护专项附加扣除填报流程,系统将弹出“专项附加扣除信息已提交”的提示。纳税人可以点击“查看填报记录”查看已经申报的专项附加扣除信息。

  

  

  

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【个税】获2022年个税专项附加扣除(退税)确认入口、退税操作流程、个税计算器/税率表等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 www.computerrepairbelairmd.com 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1
爱游戏ayx手机登录--爱游戏app最新版下载地址_ayx爱游戏综合网页版 
佳-豪-国-际-开-户 大-发-国-际-平-台-登-录-平-台 88-利-来-国-际-官-网-下-载 云-鼎-国-际-注-册-送-38
澳-门-威-尼-斯-国-际-注-册 万-达-国-际-娱-乐-备-用-址 兴-旺-娱-乐-国-际-官-网 仕-达-屋-国-际-官-网
乐-橙-国-际-网-址-登-录 环-亚-国-际-娱-乐-指-定-入-口 菲-彩-国-际-代-理-注-册-官-方-网 银-河-国-际-娱-乐-软-件-下-载
lwln-国-际-一-用-户-登-录 乐-橙-国-际-娱-乐-官-网-地-址 奥-林-匹-克-国-际-娱-乐-官-网 888-皇-冠-国-际-真-人
伟-德-国-际-导-航 华-亿-国-际-推-荐-码 星-娱-国-际-下-载 传-奇-国-际-电-子-网
sitemap 永-隆-国-际-娱 hooball-互-博-国-际-网-址 dafa-国-际-娱-乐